Portada » Tienda » Aceite de Rosa Mosqueta 100% Puro D´Bullón

Aceite de Rosa Mosqueta 100% Puro D´Bullón

20,50

Add to wishlist
Share

    El aceite de rosa mosqueta se obtiene a partir de las semillas de los frutos de las rosáceas. Este aceite tiene un alto contenido de ácidos grasos no saturados tales como el oleico, linoleico y linolénico. Concretamente presenta un 80 % de ácido linoleico y linolénico. Debido a la presencia de estos ácidos esenciales y a su alta concentración en el aceite, hace que este producto tenga propiedades cosméticas que favorecen la regeneración cutánea, la restauración de los tejidos dañados y un extra de hidratación sobre la piel por ser un aceite vegetal. De esta forma, con su uso diario, se consigue atenuar las arrugas y las pequeñas cicatrices. Además es vegano y cuenta con la certificación Halal.

    Modo de empleo: Aplicar en la zona a tratar con las yemas de los dedos, dando suaves masajes.

    Cantidad: 30 ml