Portada » Tienda » Aceite de Almendras 100% Puro 1 Litro

Aceite de Almendras 100% Puro 1 Litro

11,95

Hay existencias

Add to wishlist
Share

    Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.

    Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

    Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.

    Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

    Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

    Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.